Понарошку

Я отрывок старой киноленты,
Прошлым жить не нужно и не смей.
Просто раздели со мной моменты,
Что прожил со мною, а не с ней.

Просто раз в году,
Хоть на секунду,
Ты кусочек прошлого поймай.
Пусть всё и прошло,
Хоть понарошку,
Ты меня немножко вспоминай.

25/05/10


Рецензии