Помни обо мне

Помни обо мне зимой и летом.
Помни обо мне и нОчию,и днём.
Помни обо мне весенним цветом.
Помни обо мне забывши обо всём.

Вспоминай меня порою.
Вспоминай меня хоть иногда.
Вспоминай меня весною.
Вспоминай меня через года.

Помни обо мне солнечным светом.
Помни обо мне и снегом,и дождём.
Помни обо мне осенним ветром.
Помни обо мне последним днём.

Вспоминай меня порою.
Вспоминай меня хоть иногда.
Вспоминай меня весною.
Вспоминай меня-идут года.
       2009г.

Фото из интернета.


Рецензии
добрый .прекрасный вечер.
и в октябре.
буду помнить о вас.
с большим уважением сергей.

крылом слезу осени.

Сергей Черкашин 3   14.10.2011 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно, надеюсь, что это будет так!!! Человек жив, пока о нём помнят!!!!!.....

Натали Зимина   15.10.2011 20:59   Заявить о нарушении