Этот день сошел с ума...

Этот день сошел с ума,
Словно выпит тобой он тоже,
Он касался душевного дна,
И стекал в никуда по коже.
Задыхался в своих часах,
Отравляясь моими мечтами
Вышивая себя на сердцах,
Он растаял у нас под ногами.
Потерял свою ценность в борьбе,
Раздарил все свои улыбки
Этот день бесконечно был пуст
Просто в нём совершали ошибки.

08.03.2010


Рецензии