***

Когда печаль терзает душу,
А радость где - то далеко,
Обида болью сердце сушит,
Жить с этой ношей нелегко.
И возвращать не надо вновь,
Что безвозвратно потеряли.
Была без радости любовь,
Разлука будет без печали.


Рецензии