Отпускай

Мои рваные строчки, точки
Отголоски уставшей души,
Ты закрыл её на замочки,
Удаляя меня в тиши.
И так долго скрывался явью,
Появляясь в ужасных снах,
Оказалась я редкой дрянью,
Сердце вышила на полотнах.
И так часто и верно молилась,
И просила себя отпустить,
Как улыбка в печаль разбилась,
Словно создана чтоб грустить.
А я выйду из этих окон,
А ты молча меня забывай.
Завернусь в свой бесцветный кокон.
Отпускай. Отпускай. Отпускай.

27.01.2010


Рецензии