Какое счастье погрузиться в царство
Где властвует поэзия всегда.
Там нет лжецов, и нету чванства,
Там искренность прозрачна, как вода.
И льётся музыкою рифма,
И так приветлив белый стих.
Чудесный мир, что скажешь Нимфа?
Он не в иллюзиях возник.
Ты своим царством помогаешь,
И вдохновение даёшь.
Поэтам душу открываешь,
Кого по Вечности ведёшь.
Свидетельство о публикации №111011603656