Вот, что ты такое...

Вот что ты такое, одиночество.
Вижу, ты теперь мой частый гость,
Ты моё забытое пророчество,
Что меня разбило и сбылось.
Вот где ты моя беда-распущенность,
Вызов всех прожитых мною дней,
Вот чего я так тобою мучалась
Ты теперь мечту мою убей.
Вера , что ушла, как будто оттепель
Режет льдом по пьяным небесам,
Правду не найти. Не суждено теперь
 Быть собой. И верить чудесам.
 (03.01.2010)


Рецензии