Райским благом и теплом
Обдаётся наше тело.
Нет, не златом - серебром,
Вдохновением умело
Насыщаем мы себя.
Наполняем душу негой.
Близких нежно теребя,
Охраняем силой некой.
В добрых помыслах жить надо,
Зла ж порой не избежать.
За поступки и награда,
Смысл не надо искажать.
Свидетельство о публикации №111011603639