Встреча
Я согрелась теплом, как у печки,
От твоей неумелой судьбы.
Эти тонкие руки и плечики,
Лоб открытый - для красоты.
Твой безудержный смех, как рыдание,
И опять что-то в жизни не так.
И взахлёб - все твои признания,
Что в судьбе твоей вновь кавардак.
Узнаю! Разве может иначе?
Только ты ухитряешься снова
Вырвать смех из любого плача,
И жалеть, и жалеть любого.
И нестись так по жизни бешено,
Обгоняя на поворотах судьбу.
И когда успеваешь быть нежной?
И представить, увы, не могу.
Но притягиваешь, как магнитом,
Всех растерзанных и обездоленных.
Ты для них – ночная сюита,
Как «Погода в доме» от Долиной.
Свидетельство о публикации №111011603604
Спасибо!
Александр Купряков 26.08.2011 18:44 Заявить о нарушении
Мила Славина 27.08.2011 11:44 Заявить о нарушении