Медведь решил найти друзей...

Медведь решил найти друзей,
Чтоб жить в одной берлоге,
И честно вышел в интернет,
Призыв повесил в блоге.
Лисица, заяц, бурундук
Ответили ему,
А из медведей ни один,
Хрен знает почему.

2008


Рецензии