Жизнь проверяет

Жизнь проверяет,
Людей на прочность.
Любовь им доверяет,
И проявляет сочность.

Дарит новый взгляд,
Духовного сознания.
Чтоб был  ты рад,
В свободе понимания.

Свободой дорожил,
Для блага своего.
И долго в мире жил,
Ища лишь одного.

Любовь что без условий,
Принять, готова все.
Любви историй,
Для новых траекторий.

Она способна силу дать,
Для нового витка.
Чтоб разум мог унять.
Достаточно глотка.
                16.01.2011г.


Рецензии