Новый год

Засверкали морозом звезды,
Задышала зимой луна,
Полутенью сквозь дыры, щели
Пробирается в дом тоска.
И рассвет не почтит визитом,
Он заставит нас долго ждать,
Мое солнце к другим орбитам
Полетело тепло отдать.
Заискрится огнями город,
Растворится туман в огнях,
Заливая вино за ворот,
Мне оставит всю боль и страх.


Рецензии