38

Конечно я почувствовал
Твой воздушный поцелуй
И даже со стула упал
Как будто мне кто-то
Со всего размаха пендель дал
Ты так больше не шути
Лучше при встрече
Посильнее меня обними
Я тебя тоже в объятья заключу
Крепко, прекрепко поцелую
Потому что сильно тебя люблю!


Рецензии