Рождение новых поэм

          Рождение новых поэм,
          Стихов, поэтических тем.
          Иль песен, конечно прекрасных,
          По смыслу простых и изящных.
         
          Как плотно вошли они в жизнь,
          И кое что прояснив,
          Меня продолжают тянуть
          С собою в неведомый путь.
         
          О, эти чудесные строки,
          Бывают совсем одиноки.
          В тетрадку ложатся устало,
          Без пары им быть не пристало.
         
          Однако капризны и лихи,
          То с виду простецки и тихи.
          К ним рифмочку не подберёшь, 
          Кричат: нас ты зря не тревожь.
         
          И долго блуждаю во сне,
          Ищу, что понравится мне.
          И только потом совещаюсь,
          Прошу, и немного смущаюсь.
         


Рецензии
благодарю за приятные строчки и тебе всего самого.)

Империя Руслана Халматова   22.02.2012 12:41     Заявить о нарушении
;)
:)
;)
Спасибо.

Танэта   22.02.2012 13:09   Заявить о нарушении