При снегопаде снег окутывает землю
Меня же вновь окутывает грусть.
И погружаюсь в пустоту, не внемлю,
Слеза лишь пробивается и пусть.
Такая скудная, скупая,
Сама не знает что? Зачем?
Скользит, как-будто боль сжигая
По списку самых важных тем.
Вот и природа разродилась,
Осадки среди бела дня.
Видать на небе накопилось,
Пример решила взять с меня.
Как-будто милые подружки
Слегка рыдаем и грустим,
Уткнувшись в мягкие подушки.
Но все равно хандрим, хандрим.
Свидетельство о публикации №111011603461