Я прождала, как дура...

Я прождала, как дура, тебя почти до обеда,
Всё надеялась: «может случиться, и ты позвонишь?»
Непонятно зачем напридумала разного бреда:
Что в меня ты влюбился, что может любовь победить…

В эти глупости было легко и желаемо верить,
Я смотрела на дождь за окном, он безжалостно лил.
Мы уже ничего никогда ни за что не изменим…
Ты меня обнимал, и объятием просто убил.

Притворяюсь зимой, что холодными злыми снегами
Укрывает всё то, что дарило тепло и покой.
Остаются золой эти чувства, что преданы нами…
Нет… Скорее не нами… А просто тобой…


Рецензии