Одиночество
Сквозь закрытые двери и ставни души.
Что ж присядем и выпьем с тобою подруга
На последние в рваных карманах гроши.
Посидим, помолчим на развалинах счастья
Да не чокаясь, выпьем, помянем любовь.
Да тихонько поплачем над тем, что осталось,
Вспомним старых хороших друзей и врагов.
На плече твоем, молча, глаза я закрою
Будто всеми забытый уставший старик
Обними меня крепче костлявой рукою
И сожми в кулаке мой сорвавшийся крик.
Я усну в твоих нежных холодных объятьях
Наслаждаясь последним закатом в окне
Одиночество в черном свадебном платье
Перед сном поцелуй свой оставила мне…
Свидетельство о публикации №111011603435