Посвящается МАМЕ

Мама, мамочка, родная,
Нет милее в мире слов,
И тех ласковых объятий,
Вгляда, где глаза – любовь…

Я так часто слышу голос
В подсознании своем,
Что из трубки телефонной
Разговаривал со мной

И я чувствую те руки,
И тепло от них к себе,
Мамочка, тебя мне не хватает
В этой жизни на земле.

И стучит тоскою в сердце
Боль утраты роковой.
Будь спокойна, дорогая,
Образ твой всегда со мной.


Рецензии