Непонимание и пустота
и пустота.
Сердца сжимание,
грусть и тоска.
Жизнь безразлично
куда-то идёт.
И меня лично
за ручку ведёт.
Хочется очень
что-то понять,
Душевную осень
кому-то отдать.
Не получается
попроще жить.
Судьба вырывается
сама ворожить.
Свидетельство о публикации №111011603430