Другу Романовскому М. В

Далеко сейчас уехал
Друг мой лучший –
Школьных дней.
Вдруг сильнее я заметил,
Что без друга
Мир скучней.

Без друзей простых
Не скучно.
Скучно без друзей «больших».
Ты был другом мне хорошим,
Ты был другом мне
«Большим».

Почему-то, перешел я,
Вдруг на «был»,
Не знаю я...
Ты приедешь,
Ведь я знаю -
Все изменится тогда!

Я надеюсь
Ты всё также
Дружбой нашею силен,
И сильнее дружба станет
Я надеюсь,
Что потом.

А пока я здесь все время
Жду письма
И весточки о том,
Что с тобою все в порядке,
Ведь и дружба,
Есть на то!!!


- 15 ноября –
- 2003 –


Рецензии