Проверять меня не надо

          Проверять меня не надо,
          Я пишу лишь то, что знаю.
          Мои мысли - мои чада,
          В них частенько проникаю.
         
          Кто не верит, воля ваша,
          Мир загадочен всегда.
          У кого-то в мозгу каша,
          У других одна вода.
         
          Но спокойно выживают,
          Им достаточно того,
          Что особо не вникают
          В Сотворение Всего.
         
          Ну, а коли ищешь правду,
          То ищи как ученик.
          Знаний утоляя жажду
          Гордость выброси на миг.
         
          Для того, чтоб не мешала
          Равновесие хранить.
          Поиск не обременяла,
          И позволила б парить.
         
               


Рецензии