***

Если слов, серебристая вязь,
На ветвях стихов улеглась,
Значит снова в душе непокой,
Коли ночью струится строкой.

А к чему, если нужно спать?
Заждалась уж давно кровать,
Только в рифму, в том то и суть...
Что сейчас мне никак не уснуть.

И сочатся, по строчке стихи,
Хороши они,или плохи,
Да не в этом совсем их дар,
Просто в сердце опять пожар.

И ложаться по букве слова,
Будет утром болеть голова...
А сейчас, когда надо спать,
Буду снова мечтать и писать.


Рецензии