Зазывная
Тишиной глухой окаймляешься.
Нет ни солнышка, нет ни лучика,
А открыть сё зло, нету ключика.
Распылю тебя через ситечко,
Корень зла найду, то что с зёрнышко.
Удалю его не пинцетиком,
А спалю в костре. Пусть фальцетиком
Верещит оно и брыкается.
Только поздно уж, загорается.
Нам не надобно сглаза-зависти,
И проблем чужих будешь не нести.
Человечишко, тихим, славным будь.
Головёнушку свою приголубь.
Не несссси ты зло добрым родичам,
А неси сребро, да с поклонницем.
От сердцА иди, да от чистого.
Доброту неси, чтоб лучистою
Проникала вглубь, засветилася.
И душа твоя очистилася.
Свидетельство о публикации №111011603370