миссия -не- выполнима
Юный хакер! Твою мать, когда твои глаза нездоровым блеском соперничают с отверткой-скальпелем, когда с высунутого от усердия языка слюна капает на стол... эй, чувак, во мне нет жесткого диска, я снимаю его на ночь. Ну, ты реально не первый такой Самый Хитромудрый и Сложнопрохаванный в моей жизни.
Так чей мозг, ты ломаешь сейчас, умник?
Свидетельство о публикации №111011603334