Говорят Поэтов нет
Умирают те, что были, современники".
А, с другими не знакомы знать они.
Вот и думай рождены, не рождены?
Кто ж тогда слагает песни и стихи:
Бездари одни, глупцы и лопухи?
На стихире сколько разных собралось,
Только видно не берёт никто всерьёз.
"Нет поэтов", - говорят. Ну, значит всё.
Вымирает ремесло и волшебство.
Свидетельство о публикации №111011603266