Повар...

 ***
Сегодня борщ готовлю я,
На кухне всё скворчит…..
К готовке мне не привыкать,
И всё в руках горит!
***
Морковь шинкую и бурак.
Капусту, сельдерей..
Кастрюля, старая подруга,
Давно знаком я с ней!!
***
Заправка, перец и укроп,
Лаврушка …борщ готов!
Я самый лучший повар,
Из класса поваров!!!
***
Ну, пусть чуть поостынет,
А я пойду, курну..
Да что-то скучновато,
Не естся одному!
***
Что я готовлю, любят все,
От торта   до  борщей….
Но чашка супа с женских рук,
Гораздо мне вкусней!
***
© Copyright: Сильвер13, 2011
Свидетельство о публикации №11101163220
стихи.ру


Рецензии
Милый Автор! Талантлив ты во всем!

Агапова Татьяна   17.01.2011 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.