Моей дочери в день рождения
мой поклон за участие!
http://stihi.ru/2006/08/31-1833
пока ещё есть только чувства...
как сок наслаждения пью их...
стекает весна по ладоням
малиною пахнет весь мир...
пока ещё есть только чувства
рожденные вместе со мною...
я радуюсь свету сквозь окна
и мир улыбается мне...
пока ещё есть только чувства
и солнца лучи согревают
и радуют глаз отраженья
всего что танцует под ним...
пока ещё есть только чувства
огромного счастья и жизни
я радуюсь ей и любуюсь
порханием крыл мотыльков...
пока ещё есть только чувства
дарящие мир на ладони
грудь мамы тепла и любима
и бабушки голос родной
пока ещё есть только чувства
единства слияния с миром
журчаньем слова усыпляют
весь мир колыбель и покой
пока ещё есть только чувства
и жизни поток увлекает
и время крадётся не слышно
и радостью залит мой мир
есть чувства...
ведь я рождена!
фото triyandafil.com
Свидетельство о публикации №111011603190
С поклоном,
Игорь
Игорь Дадашев 17.01.2011 05:21 Заявить о нарушении
ваше творение, Игорь!
Мои сердечные признания и благодарность!
========
Хочется на "ты" уже...
Выпить, что ли, на брудершафт?
======================================
Яленка 18.01.2011 01:00 Заявить о нарушении
Без вопросов! На ты и только на ты.
Игорь Дадашев 18.01.2011 05:43 Заявить о нарушении