***

Вы не писали мне стихов.
Моей любви вам не случилось добиваться.
Мне не шептали громких слов,
Вам под дождем одной не приходилось оставаться.

Вы не писали мне стихов.
Вы мне читали посвященное другому.
Я был от ревности стонать готов,
И зависти, к сорвавшему бутоны.

Вы для меня спектакль разыграли,
Я в нем безмерно благодарный зритель.
Я помню, вы не уходить предпочитали,
А призывать, покинуть ваш обитель.

Из всех безумно мельтешащих слов
Мысль одна навязчиво прижилась.
Ты не писала мне стихов.
А может быть ты, просто, разучилась.


Рецензии
Марат, Я в восторге! Браво!
Мне близки ваши стихи, спасибо большое вам за них!

Анри Веренский   07.02.2011 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо :) Да, я заметил схожесть настроения в некоторых ваших стихах.

Марат Хайрутдинов   25.02.2011 14:20   Заявить о нарушении