С кем тебя сравнить любимый?

      *******
С кем тебя сравнить любимый?
С солнцем ли, иль со звездой?
Знаю ты такой ранимый,
С тонкой, чувственной душой.

Ты сияешь в ореоле.
Мной придуманных лучей,
Это правда. Априори.
Вывод сладостных речей.

Упиваясь томным взглядом,
Пропускала вздор судьбы.
Лишь бы быть с тобою рядом,
Не жалела я мольбы.

Я придумала любимый,
Счастье вечное с тобой.
Это ангел мой незримый,
Вел по жизни, но кривой.


Рецензии