Мысли и Направление

К тебе приходят мысли.
Задай себе вопрос - откуда они пришли и зачем?
Сверху или снизу?
Чистые, светлые мысли всегда приходят сверху - там чисто и светло.
Они и поведут тебя ввысь.
Низменные, грязные мысли приходят снизу - они тяжёлые и в основном приводят к негативу.
Какие мысли ты начнёшь запускать в себя и притягивать, такую дорогу ты и выберешь.
Дорога всегда ведёт куда-то.
Вставь на определённую дорогу, ты уже определился по её направлению, даже если и не знаешь куда она приведёт.
А приведёт она туда, какого её направление - по правильному или левому пути - напрямую или по змеиному - извилисто.
Всё начинается с мыслей!
Куда они тебя направляют, туда и ты и придёшь посредством вызванных ими действий.
Начни направлять мысли сам и сам строй своё будущее.
А для этого, необходимо иметь главную цель.
Когда ты чётко определишься что для тебя главное в жизни, мысли той природы, по закону подобия, и будут посещать тебя, пусть не во всём,
но в основном и они станут ОСНОВОЙ твоей жизни!


 


Рецензии