Крыши маленьких домов

Крыши маленьких домов,
Дым из труб кольцом идёт,
Будто в сказке давней...

Дверь закрыта на засов,
За окном довольный кот
Дремлет, непечальный.

На скамейке у окна
Старушоночка сидит,
Вяжет тихо что-то,

В небе полная Луна
Хоть не греет , но горит,
Осветив с заботой.

Если б эти не столбы
Возле маленькой избы
Лэпов и энергий,

Можно было в свЯту Русь
Окунуться, я клянусь,
В век наш непоследний...


Рецензии