Самая звездная ночь
Было ли мгновенье наслаждения?
Все равно. По лунным тропам
Взбираюсь. В прах твои признания
Превращает рассвет.
Холодно так... и тысячи звезд
Не способны согреть. Цвет
Твоих глаз не вспомню, но слез
Вкус так четко прожег дорожку
В сердце моем.
Звезды хохочут, а я проклинаю понемножку
Каждую, что со мной, когда не вдвоем.
Свидетельство о публикации №111011600030
Екатерина Бочкарева 16.01.2011 00:08 Заявить о нарушении
Полина Орен 16.01.2011 00:10 Заявить о нарушении