Твоя депрессия

Твоя депрессия
Когда депрессию уж не унять,
Когда печаль закралась в душу.
Ты поступай, как лучшие мужи
И в женщине ищи отдушину.

Ведь нет прекрасней ничего
Изгибов женских тела.
Теплом и взгляда, и руки,
Вокруг себя все согревает.
И без улыбок тут нельзя,
Её наивность восхищает.

Но знаешь только ты один,
Чего наивность эта стоит.
Мужчина ты, твоя судьба –
Оберегать ее покой.                16.01.2011.


Рецензии