На что я трачу свою жизнь?
на жизнь в хрущевке на халяву
и на фальшивый артистизм
который дан мне не по праву
на то чтоб встретить новый год
чтоб встретить снова день рожденья
на то чтоб видеть как народ
терзают смутные сомненья
На что я трачу свою жизнь ?
На слушанье молчанья слова
на неуместный мне цинизм
на слухи что все безпантово
УБЕЙТЕ!
НЕМОГУ ТАК ЖИТЬ!
УБЕЙТЕ!
Дайте мне покою.
На что я трачусь?
На еду,
на секс,
на девок,
на мечтанья.
Свидетельство о публикации №111011602871