16. 01. 11. Одиссей
Замок наивных надежд и пустых обещаний
Доброе, пристань гнетущих и глупых молчаний.
Нам никогда не доплыть до заветной звезды.
Крик поднимает наш дух, воздымаются флаги
Ветер раздует усталую грудь парусов
Да, мы плывем уже много лет, дней и часов...
Нам никогда не достигнуть Итаки.
Свидетельство о публикации №111011602865