В зрачный час...
Заночевал в гнилом стогу,-
У болот. На берегу...
В местности сугубо дикой.
Была погодь... Не пожелать врагу!
От воя ветра, можно стать заикой...
В зрачный час потьмы великой -
Клубилась нечисть тут, на брезжущем лугу.
Теней - зияющие пятна...
Ожили народные поверья
И страх мне истину открыл:
Бесчарна потемь и невнятна,
Загранье клятого преддверья,-
Иных... зело не добрых сил.
Свидетельство о публикации №111011602858