Не пишет мне стихов
Взлетая белой птичкой
На крыльях скорби..
Осень...Укрыла небеса и землю.
Прекрасна как весна...
Надолго...Нескончаемо...
...Пресытилась она
Полна событий Мира...
Не пишет мне стихов
Прекрасная, как Осень...
И без конца
В осеннем парке
Пред изумленными глазами
Прохожих праздно-любопытных
Я подбираю листья
И вглядываюсь в каждый уголок листа...
Там между линий судеб
Оставила ли осень для меня
Наш вольный стих?..
Багрянцем, желтой хной
Исписаны твои листы...
Не для меня...
Мне не понятен твой язык...
С моей отвергнутой любовью...
Но вот и тот, кому
на непонятном языке
Написана твоя симфония!
Касаясь листьев лишь чуть-чуть
Он мчится за своей мечтой...
Постой...
Скажи мне, что скрывают листья?
И есть ли среди них
Стих,
Написанный верлибром
Белый...
Березовый...
И как к нему пробиться?
Сквозь обещания моей любимой?
Свидетельство о публикации №111011602795
она друзей нашла.
О, как страдала ее душа,
когда в аккаунт
она войти не могла.
Валентина Томашевская 16.01.2011 13:03 Заявить о нарушении