От мира
Приют актёров дюж и светел.
Под бой курантов смысл разрежь.
И подними бокал с приветом.
Закутайся в любовь, не окунаясь
В завернутую прорубь бытия.
Поставь, как встарь, пластинку, признаваясь
В ошибках, в горе, в празднике себя.
Прими и горечь, и утрату сердца.
И лучшие делишки растранжирь.
Пойми, преграды выступают дерзко.
А ты один прекрасный дезертир.
Свидетельство о публикации №111011602778
Валентина Голощапова 21.01.2018 13:26 Заявить о нарушении