В океане глаз твоих, утону без следа...

В океане глаз твоих, утону без следа...
Образ твой на ладонях моих,видно это судьба
Ветром южным ворвался ты, в мой холодный ноябрь
Не забыть мне навеки шелк дыханья вуаль

Растопил мое сердце от ледяных оков
И принес в мою душу ласку роз лепестков,
Что придешь ты не знала...ты внезапно возник
Буд то вечность я ждала принца милого лик...

Я в любви утопаю, как в зыбучих песках
Словно стала слепая в свете солнца лучах..
Не плени меня взглядом, не смотри мне в глаза,
Улыбаться не надо, не твоя я "мечта"...

Нас с тобою не будет ни сейчас, никогда!
Между нами стеною, жизни нашей гроза
И стереть невозможно предрешенья печать
Все что нам остается, свои чувства сдержать...


Рецензии