Любовных мук читаю вскользь роман...

Любовных мук читаю вскользь роман,
Боясь в твою проникнуть душу.
Прощаю поэтический обман,
Покой, надеюсь,больше не нарушу.

Не изучал законы древних рун,
Тех знаний мне недостовало.
Читая слышу звуки нежных струн,
Героев сказки "Калевала".

В романе всё покрыто пеленой,
От этого не сплю ночами.
Хочу безумно понят быть тобой.
Не дай развития сей драме.

Не вырываю я у книг страниц,
Все женщины - одни загадки.
Есть кошечки с повадками тигриц,
Но и они бывают сладки.

Не пару нежных строк, а полный стих
Своей любви хочу я посвятить.
Но не поймёт и скажет, что я псих.
Такой удар не просто пережить!


Рецензии
Странно, не читаю я романы,
Реальный не мешало б завести,
На удачу пятачок в карманы
Положу сама себе, прости!

С улыбкой!!!!!

Анна Баварская   16.01.2011 19:09     Заявить о нарушении
За что прощать тебя не знаю,
О реальном сам мечтаю!

Улыбаюсь...

Ignatov   17.01.2011 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.