Ура!..

 А  в  воскресенье  всё переменилось!..
Наверное,  замёрзли холода, 
Иль с Январём на время помирилась
Красотка белоснежная – Зима?!
И закружились тихие снежинки,
Лаская располневший Календарь,
А ветерок лишь лёгкую лезгинку
Исполнил…и в свою умчался даль!..


Рецензии