Вот она любовь!!!

Не могу довериться тебе,
Но знаю точно, без тебя дни
Проходят в тоске.
Без оглядки сердцу  и уму,
Мне теперь понятно, что к чему.

Порой не понимаю я себя,
Смотря в твои зелёные глаза
Я лучше напишу тебе слова
…шептали губы, я люблю тебя.

За что ты полюбил меня?
Я в мире совсем не одна.
Позови, увлеки за собою
Мне восхищаться навеки любя... тобою!


Рецензии