Вырастает на теле...

Вырастает на теле острейший невидимый шип
После каждой, напрасно полученной мною обиды.
И выходит из строя ещё один маленький чип,
Что в ответе за веру в добро – им потеряны биты.

За всю жизнь, приобретши немало подобных шипов,
Ненароком боюсь я напрасно кого–то поранить.
Как нектар, собираю по капелькам в сердце любовь,
И лечу тем нектаром свою воспалённую память.
               
                11 июля 2007 год г. Острогожск


Рецензии