Февральский снег

Ещё он пушистый и мягкий, и белый,
Тот снег очаровывал сходу и сразу.
Последний, февральский, какой-то несмелый,
Он шёл в исступленье ночного экстаза:
То прямо, то вкось, то кружился в порывах,            
Он был и восторгом моим и печалью,
И в этих паденьях, почти что игривых
Мне виделось детство и мир зазеркалья…
               
                28 февраля 2006 год г. Острогожск


Рецензии