***

Я протяну в ушко иглистой боли
Надежды всеспасительную нить.
И торопливо очень стану шить,
Чинить свои  изъяны  бабьей доли:

Заштопаю прореху нелюбви...
Дыру  нужды прилежно залатаю...
Горошины удач пересчитаю...
И прошепчу сама себе: «…Живи…»
               
                11 марта 2008 год г. Острогожск


Рецензии