позитивность
Возможность мыслить позитивно.
Жаль изошренность маскировки
Лишь у животных инстинктивна.
Ведь и под твердой коркой наста
похожего на белый шифер,
снег изумительно прекрасный,
Как в первый день,когда он выпал
16.1.11
Свидетельство о публикации №111011602662