Зарисовка

      

История всё пишет, всё строчит,
Мы врём и врём, калеча наши  гены.
Рок из окна соседского звучит,
Он так тяжёл, что содрагает стены.

Старушка у ворот сидит одна
И постаревшим личиком ребёнка
Беззубо  улыбается она,
Увидев белоснежного котёнка...

…Июнь, суббота, марево  жары.
И длится день, от зноя задыхаясь,
Жизнь, как этап заманчивой игры
Идёт, себя же обыграть пытаясь.
               
                6 октября 2008 год г. Острогожск


Рецензии