Бушует гормональная система

Затронута была больная тема,
Вопрос такой, что сам и не пойму:
«Бушует гормональная система»,
Бушует непонятно почему.

Ведь кто о чем, а вшивый тот про баню,
А я, как догадались вы, про секс.
Не тот, что на столе иль на диване,
А тот, что все условности презрел.

Секс как весна, как солнца луч, как счастье,
Секс - что поёт, танцует и зовёт.
Секс, разгоняющий все тучи и ненастье,
Секс, отправляющий двоих людей в полёт.

Не скучный секс, когда она в отключке,
И  для неё партнёра как бы нет,
Ни возгласа, ни стона в этой «случке»,
Обязанностей скучненький пакет.

Ей наплевать, любви ведь нет - не будет,
Ей этот секс – что лошади узда,
Я не хотел сейчас быть просто грубым,
Но ей как насморк с сексом суета.

И хорошо, что есть хоть понимание,
Что муж, партнёр и этому-то рад,
Для дам ценно обычное вниманье,
А мужику - достигнут результат…

2010 – 16 января 2011


Рецензии