И вдвое горше

Найди одну единственную нить
И за неё держась, иди во тьме,
Чтобы в самом себе соединить
То, что в душе твоей и то, что вне.


Боль осетин и зверство сил иных
В душе сквозь сито мелкое просей.
Как горестно рыдается о них!
И вдвое горше - о России всей.
               
               10 августа 2008 год г. Острогожск


Рецензии