***

Как бесстрастные птицы, порхали
Перелетные руки твои.
То одну второпях обнимали,
То другую ласкали они.

Не стесняясь, глаза твои страстной
Синевой обжигали меня.
И, не зная, как это опасно,
Я шагнула в погибель огня.

Мне хотелось сгореть в этом синем,
В этом сказочном пламени глаз.
Только в сердце твоем и поныне,
Спесь без меры да ложь без прикрас.

Твои руки, вспорхнув, улетели.
Чуть живая и еле дыша,
Распласталась на белой постели
Обожженная болью душа.
               
                Май 1999 г. г. Острогожск


Рецензии